28365365:温格钦点阿森纳头号杀星踢中锋

28365365

28365365体育:桑切斯很享受踢中锋

  28365356消息 本赛季,阿森纳前锋线迎来巨变,上赛季的主力前锋吉鲁被放到了替补席上,原本踢边锋的桑切斯,则被温格推上了前锋线。阿森纳的变招,收到了让人惊异的好效果。新赛季截至目前,桑切斯在英超中攻入6球,成为阿森纳的头号射手。

日前,桑切斯谈及踢中锋时表示:“我喜欢踢中锋,因为我可以更多的参与到比赛中了。我可以后撤的很深,这让我和队友之间的联系更多。”

桑切斯接着表示:“这是温格的决定,他改变了我在28365365体育的位置,决定了我们的场上位置。他要我去踢中锋,我说好,然后我在网上找了一些视频,开始自学,从那时起,我便一直在学习,在调整。”

此条目发表在28365365分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 28365365:温格钦点阿森纳头号杀星踢中锋

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论